Beitragsaufrufe

Spielberichte der laufenden Saison 2019 / 2020

B-Jun.SG FCN/Oy - SG Ebersbach 2:6

Im letzten Heimspiel musste die SG eine 2:6 Niederlage hinnehmen. Bis zur 30. Minute spielte die Heimelf gut mit. Dann erzielten die Gäste das 0:1. Die SG glich in der 33. Minute durch Philipp Lechleiter aus. Doch die Freude hielt nicht lange an und die Gäste erhöhten bis zur Pause auf 1:3. Das 1:4 erzielten die Gäste in der 52. Minute. Drei Minuten später keimte durch den Anschlußtreffer durch Philipp Lechleiter kurz Hoffnung auf, doch die weiteren Chancen wurden nicht genutzt und die Gäste erhöhten in der 77. und 80. Minute auf 2:6. Leider war nicht mehr drin, da die B-Jugend wieder ersatzgeschwächt auflaufen musste. Eine Möglichkeit zum ersten Sieg haben wir noch beim letzten Spiel in Schwangau.

Gruß Werner